Вопросы и ответы

Когда будет результат и какой?

Скорость изменения зависит от подвижности вашего мышления, степени открытости и готовности.

Изменение первичного состояния происходит уже во время сессии, снимается его острота. В последующие дни «распаковывается» и осознается то, что проявилось во время работы. Часто накрывают инсайты, меняются состояния и внутренние ощущения. Появляются ясность, силы и ресурс.

Остальная часть результата «дотекает» в последующие 2 месяца. Работа ведется на тонком плане, поэтому необходимо достаточное время для того, чтобы все осязаемо заземлилось в жизнь.


Это безопасно? Экологично?

Это безопасно и экологично, потому что:

  1. Во время сессии вы находитесь в немного измененном, но ясном сознании и при своей воле. Это обеспечивает ваш полный контакт с тем, что происходит. Моя роль — быть гидом и проводником в поиске лучшего решения для вас. Все движения и все выборы во время сессии делаете вы.
  2. Я не оставляю в вашем поле никаких энергосимволов, левых программ, «защит», структур или существ. Это моя личная экологичность.
  3. У вас всегда есть право остановить работу в любой момент, если для этого появится важная причина. Такое же право имею и я как проводник.

Каким образом нужно готовится к сессии или диагностике?

Специально готовиться не нужно. С того момента, как мы договорились о дате и времени, ваше энергетическое поле само начнёт формироваться для процесса. Дополнительных волевых или умственных усилий не нужно.


Какие рекомендации после расстановки?

Наблюдать за собой, за изменением своего мышления, восприятия и поведения.

Не стоит обсуждать само содержание работы с кем-либо, чтобы избежать влияние чужих интерпретаций и выводов. И не стоит пытаться понять расстановку умом.

Процесс изменений будет продолжаться и в последующие дни. Могут приходить различные озарения, всплывать воспоминания, появляться новые состояния и ощущения в теле.

В последующие 2 недели после работы советую подождать с принятием важных решений до завершения активной стадии процесса трансформации. Нужно просто наблюдать за тем, что будет происходить. 


Про ответственность за результат.

Главный герой процесса это всегда клиент, терапевт в этом процессе — проводник.

  • Зона ответственности клиента: открытость и активное участие в самом процессе, взятие результата сессии и интеграция его в свою жизнь.
  • Зона ответственности терапевта: экологичное и профессиональное использование своих навыков и знаний, способностей и нужных энергий для процесса.

Что более эффективно: очно или онлайн? В чем разница?

С точки зрения эффекта разницы нет никакой. Для “поля” физических расстояний не существует.

Плюсы онлайн:

  • не надо тратить время на дорогу
  • можно глубже сконцентрироваться на самом процессе и на его проживании, так как не нужно отдавать визуальное внимание на самого терапевта и обстановку вокруг
  • можно физически находится там, где комфортнее (дома, в машине, например)
  • по окончании работы можно побыть в новом состоянии, без спешки, сколько угодно времени, так как не надо оперативно освобождать кабинет.

Плюсы очно: больший контакт и знакомство с терапевтом для тех, кому это важно.

⠀⠀⠀⠀

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑